入試説明会

明治学園 » 明治学園中学高等学校 » 入学案内 » 入試説明会

2019年度 中学入試説明会のご案内

受験を考えているお子さんやご家族の方々を対象に入試説明会を行っております。
北九州市内に限らず、福岡市やその近郊、また、山口県下関市やその近郊の方、さらに大分県中津方面の方で明治学園中学高等学校に興味のある方は、どうぞお越しください。

実施予定日 2019年10月27日(日) 10:00~11:00
場所 明治学園講堂
内容

学園の教育や、入試教科・入試手続についてご説明をいたします。
願書類の配付を行います。

文化祭・バザーおよび入試説明会のチラシはこちらPDF

※説明会後、ご相談・ご質問にお答えする質問コーナーを設けています。
※当日は、駐車場に限りがございますので、なるべく公共交通機関の利用をお願いします。

中学入試要項について
入試要項についてはこちらのページよりご確認ください。
入試概要

入試説明会参加のご予約について

入試説明会の参加にご予約の必要はありません。どうぞご自由にご参加ください。
ただし、駐車場の利用をご希望の方は事前に下記フォームよりお申し込みください。

駐車場利用申し込み

お名前
電話番号

下記リンクより明治学園プライバシーポリシーをご確認いただき、
「個人情報の取扱いについて同意する」にチェックをしてください。
確認画面は表示されませんので上記の内容でよろしければ「送信する」ボタンを押して内容を送信してください。

明治学園 プライバシーポリシー

臨時駐車場のご案内

※混雑回避のため、車の順路をお守りください。
※入場後はガードマンの指示にて駐車してください。
※必ず事前に上記「駐車場利用申し込み」よりお申込みください。

臨時駐車場のご案内

お問い合わせ・資料請求