明治学園 » 新着情報 » 文化祭・バザー

文化祭・バザー

10月7日(土)、8日(日)に、4年ぶりに第64回文化祭・バザーを開催しました。
4年ぶりの開催に加え、一部変則的な実施に加え、以前より規模を縮小した文化祭・バザーでしたが、のべ4000人近いお客様のご来場をいただき、大いに盛り上がりました。
展示や発表、講堂での公演では、生徒たちが日ごろの活動の成果を存分に発揮し、好評を博しました。また、「おもてなしの精神」でご来場のお客様に丁寧に接している姿がいたるところで見られ、生徒たちにとって大きな学びとなった文化祭・バザーでした。
次年度からは、お食事の提供を再開するなど、今年度よりも規模を拡大して実施できれば、と考えておりますので、どうぞご期待ください。