明治学園 » 新着情報 » 学校説明会まであと3日となりました。

学校説明会まであと3日となりました。

いよいよ学校説明会まで3日となりました。

今回は、午前中に学園講堂での説明会と午後にWEBでの説明会を行います。

○午前の講堂での説明会に参加される方は、以下の点をご留意ください。

・37℃以上体温がある方は、午後のWEB説明会にご参加ください。

・当日は、マスクの着用をお願いします。

・講堂へ向かう学園聖堂前で、検温を行います。

・講堂入口にて、アルコール消毒をお願いします。

・会場では3密をさけるため、座席に印をしております。印のある場所にお座りください。

・事前WEB申し込みをされていない方は、資料に同封しておりますアンケートに

連絡先(電話番号またはEメールアドレス)をご記入ください。

※臨時駐車場へは、地図をご確認ください。 地図はこちら

○午後のWEBでの説明会に参加される方へ

・事前申し込みをされていない方は、ホームページより事前申し込みをお願いします。

(申し込みは、こちら

・WEB説明会のYouTubeのURLを公開しています。ご確認ください。

・WEB説明会中、質問がございましたら、明治学園小学校ホームページのお問い合わせより、

説明会終了までにEメールにてお送りください。

・WEB説明会参加後、WEBでのアンケートにご協力ください。

※WEB説明会は後日、小学校ホームページにて録画を公開いたします。

※お手数をおかけしますが、ご協力どうぞよろしくお願いします。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。