明治学園 » 新着情報 » 小学校大運動会について 変更のお知らせ

小学校大運動会について 変更のお知らせ

本校では5月26日(日)に大運動会を実施予定ですが、当日は気温が上がり、光化学スモッグの数値も高くなることが予想されます。そこで、健康への配慮から開始時間を早め、プログラムを組み替えます。なお、当日の状況によっては午後のプログラムを午前に繰り上げたり、途中の競技で当日は打ち切り、未実施の競技を後日に延期したりする場合もありますのでご了承ください。

<主な変更点>

・開会を8時30分に変更します。
・保護者競技の玉入れは中止とし、未就学児の玉入れのみ実施します。(9時45分ごろを予定)
・昼食は11時30分ごろからの予定です。
・9時より休憩場所として、カフェテリアとセントラルホール(旧カフェテリア)を開放しますので、ご利用ください。