明治学園 » 新着情報 » 第63回 文化祭・バザー収益金のご報告

第63回 文化祭・バザー収益金のご報告

朝夕の冷え込みの厳しさに、本格的な冬到来の近さを感じるようになりましたが、皆様にはご健勝のこととお喜び申し上げます。

10月に「心をひとつに」というテーマで行われました第63回文化祭・バザーは皆様のご配慮とご協力のおかげをもちまして、5,800人ものお客様をお迎えして、盛大に終えることができましたことに心より感謝申し上げます。

本学園の文化祭・バザーは日頃の児童生徒の活動の成果を見ていただく場ですが、小学校高学年、中学・高校生がいろいろな仕事を担当することで、明治学園の合言葉である「人々のための人に」を実行する機会でもあります。

皆様のお力添えによる本年度の収益金は1,809,913円となりました。これを築50年となる学園講堂の設備工事の一部に充当させていただくとともに、従来どおり社会福祉施設などにも寄付させていただきます。

文化祭・バザーはもとより、運動会、クリスマスの集いなどの公開行事の際には、私たちの学園へぜひお越しください。お待ちしております。

皆様のご家庭の上に、神の祝福が豊かにありますように心からお祈り申し上げます。

明治学園 学園長 Sr.阿部貞子