明治学園 » 新着情報 » 学校説明会

6月26日(土)

この日、明治学園小学校では令和4年度入学者を対象とした学校説明会を開催しました。
来校いただきました大変多くの皆様にお礼申し上げます。

まだまだ例年通りとは参りませんが、学校の様子を実際にご覧いただきました。皆様に本校受験をお考えいただくうえでのご参考となれば幸いです。お子様方には工作や体育、英語などの体験授業に参加していただきました。先生たちと楽しく時間を過ごすことができたようです。

当日お越しいただいた方には新版の学校案内や学校新聞等を不織布バッグに入れてお渡ししました。今年はノベルティとして特製マスクケースを差し上げました。お手元に置いていただければ幸いです。

なお、当日ご参加いただけなかった方、これからご検討の方には2021年度の新しい学校案内を郵送させていただきますので、資料請求メールフォーム(こちら)からお申込みいただくか、電話(学園代表番号093-881-2861)にてその旨お知らせください。そのほか質問等ございましたら、お問い合わせフォーム(こちら)またはお電話(代表093-881-2861)にてお寄せください。

私どもの明治学園小学校をお子様の学びの場、成長の場としてぜひお考えいただきますようお願い申し上げます。