明治学園 » 新着情報 » 学校説明会 体験授業参加定員増についてのお知らせ

学校説明会 体験授業参加定員増についてのお知らせ

6月26日(土)に行われます明治学園小学校学校説明会に多くの方にお申込みいただき、体験授業の定員が早々に満員となりました。そこで、一部の体験授業の定員を増やすことといたしました。体験授業の参加を希望される方は下記の手順でお申し込み下さい。なお、現在申し込まれている体験授業を変更することも可能です。

○定員が増える体験授業

工作しようA       工作しようB       お話のせかいへ   うんどうしよう!

○「体験授業に参加しない」を選ばれている方                         現在申し込まれている「体験授業に参加しない」を一度キャンセルし、参加を希望される体験授業をお申し込み下さい。

○別の体験授業に変更される方                                  現在申し込まれている体験授業を一度キャンセルし、参加を希望される体験授業をお申し込み下さい。

○申し込み開始は、6月21日(月)午前10時ごろを予定しています。

学校説明会当日に、皆様にお会いできることを教職員一同楽しみにしております。

明治学園小学校

申し込みは、こちらへ