明治学園 » 新着情報 » 留学生の方との交流会(6年生)

留学生の方との交流会(6年生)

6月29日(土)

この日、学園に隣接する九州工業大学で学ぶ留学生の方をお招きして、6年生と交流会を行いました。小さなグループに分かれて、校内のいろいろな場所に隠された国旗やぬいぐるみをいっしょに探したり、いっしょにミニゲームをしたりしました。英語委員はこの日のゲームの準備や進行などを頑張ってくれました。
みんなでとても楽しい時間を過ごすことができました。今日の交流会に来てくださった留学生の皆さん、ありがとうございました。

Thank you very much for coming to our school today, Kyutech students! We had a lot of fun with you!