明治学園 » 新着情報 » 2024年度大運動会

2024年度大運動会

5月26日(日)

この日、明治学園小学校では今年度の運動会を開催しました。日中は光まぶしい晴れのお天気に恵まれ、無事すべての競技を行うことができました。「笑顔満開」のスローガンのもと、1年生から6年生まで、今年もたくさんの名場面を見ることができました。応援の声が響き、躍動する子どもたちで熱気にあふれた運動会。またひとつ心に残る素敵な思い出ができました。

児童のご家族の皆様、卒業生の方々、来場いただいたお客様方にもお礼申しあげます。子どもたちのはつらつと競技や演技に臨む姿、笑顔、そして真剣に取り組む姿をご覧いただけたと思います。皆様のあたたかい声援を背に、子ども達は頑張り通すことができました。ご観覧いただきありがとうございました。