明治学園 » 新着情報 » 2023年度運動会

2023年度運動会

5月28日(日)

この日、明治学園小学校では今年度の運動会を開催しました。6学年が全員で行う久しぶりの運動会でした。「笑顔満開」のスローガンのもと、まだまだかわいらしい1年生から、すっかり逞しくなった6年生の姿まで、たくさんの名場面がありました。一生懸命頑張ってくれた応援団、そしていろいろな仕事をつとめながら参加した5、6年生など子どもたちの働きも光る運動会でした。またひとつ心に残る素敵な思い出ができました。

児童の保護者とご家族の皆様、卒業生の方々、来場いただいたお客様方にもお礼申しあげます。子どもたちの生き生きとした姿、躍動する姿、一生懸命に取り組む姿をご覧いただけたと思います。本当にたくさんの方々のあたたかい声援を受けて、子ども達は力を十分以上に発揮できたと思います。ご観覧いただきありがとうございました。