緊急相談投稿フォーム

生徒の皆さんがいじめや暴力を受けたり、あるいはそれらを目撃した場合、直接先生に相談することができないときは、このフォームに入力してください。秘密は厳守します。
私たちは、メールを受け取って問題解決に向けて真摯に取り組みます。
そのため、連絡先を書いて下さい。入力されたメールアドレスに、受付時点でメールが自動配信されます。

投稿者氏名

投稿者情報

内容

下記リンクより明治学園プライバシーポリシーをご確認いただき、
    「個人情報の取扱いについて同意する」にチェックをしてください。
    確認画面は表示されませんので上記の内容でよろしければ「送信する」ボタンを押して内容を送信して下さい。

明治学園 プライバシーポリシー

中学校のいじめ防止に関する基本方針はこちら 高等学校のいじめ防止に関する基本方針はこちら

このシステムは生徒の皆さんをいじめや暴力から守るために設置しました。このシステムの主旨を充分に理解していただき、無用な書き込みなどしないで下さい。