入試説明会参加WEB申し込み

明治学園 » 明治学園小学校 » 入学案内 » 入試説明会参加WEB申し込み

お申し込みフォーム

明治学園小学校の入試説明会への参加をご希望の方は、お手数ですが、以下のお申し込みフォームに必要事項をご入力ください。

※お電話でのお申し込みをご希望の場合は下記電話番号までご連絡ください。
TEL:093-881-2861(担当:吉村)

フォーム送信後、入力いただいたメールアドレス宛に自動返信メールをお送りしております。
届いていない場合、迷惑メールと間違えられている恐れがあります。
迷惑メールフォルダやゴミ箱に自動的に振り分けられている可能性がありますので、一度ご確認ください。

保護者様情報欄
参加説明会
保護者氏名
駐車場利用

参加者を追加する

参加者様情報欄(2人目)

参加者を追加する

参加者様情報欄(3人目)

参加者を追加する

参加者様情報欄(4人目)

参加者を追加する

参加者様情報欄(5人目)
備考欄

下記リンクより明治学園プライバシーポリシーをご確認いただき、
「個人情報の取扱いについて同意する」にチェックをしてください。
確認画面は表示されませんので上記の内容でよろしければ「送信する」ボタンを押して内容を送信して下さい。

明治学園 プライバシーポリシー