明治学園 学校説明会

学校説明会・入試説明会 参加お申し込み学校説明会・入試説明会 参加お申し込み

小学校説明会への参加をご希望の方

明治学園小学校の入試説明会への参加をご希望の方は、お手数ですが、以下のお申し込みフォームに必要事項をご入力ください。  個人情報の取り扱いについてはこちら

※説明会についての詳しい情報は小学校 入試説明会のページをご覧ください。 小学校 入試説明会詳細はこちら

※お電話でのお申し込みをご希望の場合は下記電話番号までご連絡ください。
TEL:093-881-2861(担当:吉村)

中学校入試説明会への参加をご希望の方

明治学園中学校入試説明会(10月28日)については、事前申し込みは不要です。また塾の関係者の方もご参加頂けます。
当日は駐車場を利用できます(案内図チラシについてはこちら)が、台数に限りがあるため、なるべく公共の交通機関をご利用ください。

お申し込みフォーム

Gmailのメールアドレスをご利用の場合は、申込完了メールが届かない場合がございます。大変ご迷惑をおかけしますが、予めご了承願います。

参加説明会
小学校