明治学園中学高等学校 入試情報

入試説明会入試説明会

2017年度 中学入試説明会のご案内

受験を考えているお子さんやご家族の方々を対象に入試説明会を行っております。
北九州市内に限らず、福岡市やその近郊、また、山口県下関市やその近郊の方、さらに大分県中津方面の方で明治学園中学高等学校に興味のある方は、どうぞお越しください。

実施予定日 2017年11月4日(土) 13:00〜14:00
場所 明治学園講堂
内容 学園の教育や、入試教科・入試手続についてご説明をいたします。
願書類の配付を行います。

※説明会後、ご相談・ご質問にお答えする質問コーナーを設けています。
※当日は、通常業務日のため、駐車場のご用意が出来ません。大変恐れ入りますが、公共の交通機関をご利用ください。 ※説明会の参加に予約の必要はありません。どうぞご自由にご参加ください。