グローバル英語 2018/07

グローバル英語 アドバンストコース − プレゼンテーション

グローバル英語アドバンストコースの生徒たちが学期末のプレゼンテーションを行いました。テーマはSDGs(持続可能な開発目標)の中から、「ジェンダー平等」、「すべての人に健康と福祉を」、「質の高い教育をみんなに」、「安全な水とトイレを世界中に」などを取り上げました。

Global English Advanced - Presentations

Students in the Global English advanced classes gave their end of term presentations. They chose their own themes from SDGs (Sustainable Development Goals) such as “Gender Equality,” “Good Health and Well-Being,” “Quality Education,” “Clean Water and Sanitation.”

明治学園中学高等学校 SGH活動報告 グローバル英語 アドバンストコース − プレゼンテーション