課題研究 2017/11/25

11月25日(土)、関西学院大学神戸三田キャンパス第6回Sci-Tech Research Forumに参加してきました。

ポスターセッションでは、「内陸活断層の危険性」をテーマとした研究の成果を発表しました。

キャンパス・研究設備の見学もでき、有意義な経験となりました。

明治学園中学高等学校 SGH活動報告 【活断層】第6回Sci-Tech Research Forumへの参加

On Nov.25th, students took part in The 6th Sci-Tech Research Forum at Kanseigakuin University in Kobe.

They gave a poster presentation about the risk of active faults.

They were also able to see the facilities of the university and had a valuable experience.

明治学園 中学高等学校 SGHとしての取り組み 明治学園 学校説明会・入試説明会 参加お申込みはこちら 明治学園 のグローバル人材育成